Проявление

   (по картинам художника А.Маранова)
   
   Ты вновь восторг во мне родил,
   Великий мастер кисти Божьей!
   Рукой талантливой нам Тонкий Мир явил
   Через глаза Души в палитре сложной...
   Живую красоту дано тебе впитать
   И, пропустив чрез собственное сердце,
   Полотна радости,как дар Творцу отдать!
   И в Измерения другие приоткрыть нам дверцу...
   Картина *ЖИЗНЬ* есть Мирозданья Тайна,
   Объединяя всех в Богине огненной Любви,
   Где чистый Дух, вибрация Святая-
   В движение приводит формы Матушки-Земли!
   И Млечный Путь открытой сахасрары,
   Соединяющий в Едино микрокосм и макрокосм,
   Чрез звезд сияющих  скоплений миллиарды-
   Выстраивает радужный в сознанье мост!
   Он каждой точечкой вибрирует в Пространстве-
   В определенном ритме,частоте и цвете!
   Наш разум,получив сигналы ясные,
   Вдруг расцветает в Лотосном букете...
   И возвращает во Вселенную с любовью
   Через глубокий опыт и осознанность Души...
   И свежую росу Христовой крови
   На лепестках своих он удержать спешит.
   Холст под названьем *ПРОЯВЛЕНИЕ*-
   Сильнейший импульс посылает изнутри-
   Как Всемогущего Отца БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
   Шедевр из капелек цветных-кристаллов и воды...
   И Непроявленное рвется к Проявлению,
   Где в Древе Жизни познаются Планы Бытия...
   И учимся жить и творить чрез ВДОХНОВЕНИЕ,
   Чтоб слиться вновь в Одном Великом *Я*!
   Что Наверху,то и внизу...
   Всплывают Библии известные слова.
   Но где здесь верх, где низ? Я не пойму...
   Есть только Свет, Гармония и Тишина...


 


Рецензии