Бреду, не ведомо куда...

***
 Бреду, не ведомо куда...
По жизни бурной и мятежной,
А мимо мчатся поезда ,
И исчезают безнадежно,
Вдали,
где рельсы горизонт,
Рвут пополам, в тумане ночи.
Спешат,
 на неизвестный фронт,
Судьбы,
  зелёною цепочкой.
А в синем небе,- самолёт,
В полёте,
 с лётчиком единый...
Секундой пролетает год,
И пробиваются седины.
Гудят,
  с восторгом корабли,
В лазури океанской шири,
И окружают не свои,
А не известные, - Чужие.
Всё,
что любимо было мной.
Всё,
пронеслось судьбой крылатой...
И я в бреду,
  бреду домой,
По жизни,
   раненым солдатом.


Рецензии
"И я бреду, бреду домой по жизни раненым солдатом...". И хорошо , и грустно...брести по жизни как будто без цели...

С искренним уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   24.09.2016 20:06     Заявить о нарушении