Послание Христа

Приветствую, мой старый друг,
Ну здравствуй же, моя душа,
В своей груди ты слышишь стук:
Прими послание Христа.

Тебя я знаю сотни лет
И даже тысячи веков,
В тебе самом живёт мой свет,
Он есть единый свет христов.

Но ты не помнишь, ты забыл
Среди бесчисленных дорог
О том, кем изначально был,
Что возлюбил тебя сам бог.

Ты так запутался в тенях
На этой маленькой Земле,
Приняв людские ложь и страх,
Ты обвинил себя во зле,

Ты стал носителем греха
И поддержал в себе обман,
Что павши раз, ты вне Христа,
Так сотворил в себе изъян.

Стремился скрыться от творца,
Как будто он мог осудить,
Так началась твоя игра -
Мой друг, ты должен победить.

Преодолев различья все:
Раздоры, страхи, гнев и боль,
Ты воцаришься во Христе.
Во мне исконная та роль,

Что воплотить в себе должны
Все люди, абсолютно все,
Без принужденья, но в любви,
С улыбкой счастья на лице.

Итак, мой друг, я расскажу:
Я сын всевышнего отца,
Вселенский разум божьих дум,
Я есть сознание Христа.

Я в каждой форме на Земле,
Я есть в космических мирах,
Моё зерно живёт в тебе,
Да прорастёт оно в веках.

Я связь, Я бог в тебе самом,
Я тот, кто сотворил тебя,
Вся жизнь наполнена Христом,
И всё исходит от меня.

Я есть Христос, Я божий сын,
Я приходил к вам много раз
В обличье женщин и мужчин,
Неся народам божий глас.

Неся служение семье
Через пророков и святых,
Неся свет истины Земле.
Я есть мерило дел благих.

Известный миру Иисус
И был, и есть носитель мой,
Мы образуем с ним союз,
Союз возможен и с тобой.

Да, я не раз являл свой дух,
Я - Утешитель всех людей,
Когда ко мне ты слеп и глух,
То достучаться мне сложней:

Тогда на Землю прихожу,
Распространяя свет небес,
Я грань учения даю,
Чтобы Христос в тебе воскрес.

Твоя победа мне важна,
Чтобы твой дух смог вознестись,
Отказ от эго - вот цена,
В Христово платье облачись.

Тебя я встречу у ворот
И отведу в свои сады,
И скажут: "вот, сей сын идёт,
Чтоб стать одним из нас, владык".

Я мог бы многое сказать,
Лишь только загляни в себя,
Готов ли ты меня принять?
Я есть сознание Христа.


Рецензии
Очень Очень По душе и Сердцу ваше произ.Алекс.
,,,,,,,,,,,Благодати и Здравия вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   16.09.2015 16:14     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Я очень рад, что стихи созвучны Вам!

Терзи Александр Сергеевич   16.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.