Не! целевое расходование суточных

   вредит Вашему здоровью.
                Бухгалтерия

Приходит день.Дожидайтесь ночи.
А ночь пришла...
Теперь дожидайтесь дня...
И день явился-не запылился.
И до ночи - малая чуть.
Но о том,кому - чего надо
Знает ли,кто-нибудь?!
День,гремя башмаками,приходит.
А хочется тихой ночи.
Ночь на цыпочках крадётся.
А надо,- накала дня...
Ну,уясните,кто чего хочет,
А уж,потом,просите огня.
День,озираясь,ходит...
Ему, тоже,полезно узнать:
Когда сзади хвостик,это ночь-дочь,
А когда подзатыльник, ночь-мать.
.................................
Вот, Вам,- недогрызенная ночь
И остатки вчерашнего дня.
Если судить по вкусам,
Вам и этого станет с меня.


Рецензии