Тайланд

Им хотелось просто в синие просторы,
Им хотелось только покупаться в море.
Полежать на пляже в рокоте прибоя,
Посмотреть на небо, небо голубое.

Унесла вода их страшною волною,
Утонуло в море небо голубое.
И исчезли люди, словно, и не жили…
Мёртвые у смерти за живых просили…


Январь 2005 г.


Рецензии
Замечательно!!!!!Ты с нами!!

Алла Боярская-Рогова   15.09.2015 15:04     Заявить о нарушении