Пусть радость в дом...

Пусть радость в дом, стучится к нам,
Что б я её, с тобой делила пополам.
Чтоб каждый день меня встречал,
Твой добрый взгляд, не унывал.

Хочу, хочу, чтоб  всё плохое,
Ушло куда-то,  в  никуда.
И только быт семейный снова,
Делила вместе, как всегда.

Пускай в мечтах живёт надежда,
С удачей вместе по пути.
И мы опять, чтоб были вместе,
На этом жизненном пути.

Пусть будет долгим и счастливым,
Союз,  который создали тогда….
Когда, мы были молодыми…
И,  очень нужными, друг  другу навсегда.

Хочу, хочу, чтоб поскорее,
Вернулся снова ты домой.
Коварную болезнь преодолея,
Забыл о ней, как страшный сон.

Я жду тебя,  и дни считаю….
Прошу судьбу тебя беречь.
Всё очень сложно….. понимаю!
Но, вместе мы пройдём и этот путь!


Рецензии