Прощание

Как просто всё было,
Когда мы влюблялись.
Мы радостно жили,
Мы часто смеялись.
И не было дела
Ни нам, ни знакомым,
Что жизнь скорый поезд
С забытым перроном.

Мы слишком страдали,
Мы сильно любили.
Мы оба устали
И чувства остыли.
-Прости дорогая…
-Прости меня тоже…
Давай разойдемся
Пока ещё можем.

Покинем друг друга
Без слёз, без истерик.
Нас люди рассудят,
И вылечит время.
Ведь очень давно мы
Не знаем покоя.
Мы много плохого
Сказали с тобою.

-Куда же пойдёшь ты?
-Со мной будут дети.
-Со мной будут мысли
И северный ветер.
И может когда-то
В минуты печали,
Мы вспомним
Как долго в тот вечер молчали.


Октябрь 2011 г.


Рецензии
Света,до глубины души.Написано очень проникновенно и очень правильно с точки зрения стихосложения.Очень понравилось.С пониманием.

Алла Боярская-Рогова   15.09.2015 15:06     Заявить о нарушении