Он не любил

Он не звонил,
Она не рыдала.
Он не любил,
Она это знала.

Он приходил
Внезапно и срочно,
Если хотел
Иметь её ночью.

Он задевал
Её за живое,
Если шептал
Имя другое.

Он говорил:
«Я не нарочно.
Просто забыл
С кем этой ночью».

Он говорил,
Она принимала.
Он не её
Она понимала.

Дома жена
И может быть дети.
Дома семья,
А она только ветер.

Ветер, что гонит
Сухие листочки.
Он пропадал
И ни слова, ни строчки.

Он не звонил
И она не рыдала.
Он не любил
И она перестала…


Февраль 2011 г.


Рецензии
Очень понравился стиль.Тема очень печальная,но так бывает.Ты у меня в избр.

Алла Боярская-Рогова   16.09.2015 01:05     Заявить о нарушении