Простая, женская молитва...

Всегда улыбка на лице,
Причёска, макияж.
Общаюсь каждый день с людьми.
Специалист продаж.
С утра несусь по всем делам,
Стараясь все успеть.
И подбодрить подруг, друзей
И виду не подать.
Не показать, что у тебя
В Душе дыра живёт.
Что волком хочется завыть,
Хоть и полно забот...
Молитвою спасаю Дух.
Не знаю как жила-б,
Если Великий мой АЛЛАХ
Добра мне не желал?
Спасибо, Господи, за мир.
За то, что в доме лад.
В Душе, порой, дыра...
Прости. Желанья невпопад...
Так многого, порой, прошу...
Хотя, Ты знаешь Сам
Намного лучше и Мудрей.
Тебе намного все видней.
Спасибо, Господи, за то
Что есть здоровье и семья.
Порой, я не ценю что есть...
И, кажется, что я
Как избалованная дочь,
Прошу опять помочь...
Прости меня, Святой АЛЛАХ!
Порой, я в тупике
Своих желаний и надежд,
Мечтаний, грёз, любви.
Прости меня, мой грешный мир
И помоги мне смочь
Достичь Душевного тепла,
Заполнить пустоту.
Которую "дырой в Душе"
Я, попросту, зову.
Ты, как никто, меня поймешь
И боль мою сотрёшь.
Ты, только Ты мой Оберег!
К Тебе взываю я...


Рецензии
Аминь,Саида!Пусть ВСЕВЫШНЫЙ АЛЛАХ примет твои молитвы!
Очень красивые стихи.
Счастья тебе во всем!

Сафи Сулим   28.01.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сафият ханум!) Амин. Йэ, АЛЛАХ!

Саида Сафарале   28.01.2016 21:35   Заявить о нарушении