Тебе

Ты моя история,
Ты моя печаль.
Ты моя история
И тебя мне жаль.

В мыслях я по-прежнему
За тебя держусь.
По утрам с надеждой
За тебя молюсь.

Заблудилась бедная
У тебя душа.
По полям заснеженным
Бродит не спеша.

Пролетает птицей
В небе голубом.
И сложивши крылья
Падает ничком.

По углам скитается
Гаснет ото дня.
Мается… и мается…
И зовёт меня!

Ты моя история,
Ты моя печаль.
Мне тебя по-прежнему
БЕСКОНЕЧНО ЖАЛЬ...


Октябрь 2009 г.


Рецензии
Спасибо за чудесный вечер,проведенный в мире твоих дивных стих.С нежностью.

Алла Боярская-Рогова   16.09.2015 01:03     Заявить о нарушении