Виктору Шнейдеру

У меня к ним только жалость,
Хоть грубят и врут,
Потому что я останусь,
А они умрут.

1996 г.


Виктору  Шнейдеру


И вновь безвременно погиб
Талантливый пиит.
Пусть не застрелен на дуэли,
Но всё равно убит.

Погиб нелепо без причин
В горах чужой земли.
Так сотни дорогих мужчин
Трагически ушли.

Остались в памяти стихи,
Что «Все грубят и врут».
Ты в них писал, что «будешь Ты»,
А все «Они – умрут».

Не вышло, ты ушёл на век …
Скорблю я о тебе,
Незаменимый человек,
В божественном труде.


Февраль 2011 г.               
               


Рецензии
Прекрасное стих.Замечательно написано.Творческих успехов тебе.

Алла Боярская-Рогова   02.12.2015 13:15     Заявить о нарушении