***

Жизнь идёт как всегда,
Но приходит беда.
А на долго она?
Навсегда. Навсегда…
Чашу выпью до дна,
Но, как песня слышна,
Так звучит тишина,
Когда ночь и без сна…
Я услышу тогда:
Здравствуй, это беда.

Я поспорю с бедой,
Я готов даже в бой,
Только ты мне поверь,
Только двери открой,
Я не урка, не зверь,
Я спокоен теперь,
Я войду в твою дверь,
Буду рядом с тобой.

Но ты плачешь, дрожишь,
Ночи страшная тишь,
Ты мой голос услышь!
Этот голос, он твой,
И пускай ты молчишь,
Разберёмся с бедой.
                15.09.2015


Рецензии
Нежная, искренняя и мощная поддержка для любящего сердца! Невероятное ощущение душевной близости и теплоты!
Спасибо, Алик!:)
Веры, Надежды, Любви и радости творчества!
С теплом души,

Не Птица   16.09.2015 04:11     Заявить о нарушении