Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе,
Но я не знаю, почему.
Нет, не приходишь ты во сне,
Не жду тебя и наяву...

И я скучаю, как ни странно,
По тем прикосновеньям рук.
Опять пишу тебе спонтанно,
Всё учащая сердца стук.

И я скучаю по глазам,
А может - по твоему взгляду.
И я не знаю, что сказать,
Чтоб снова оказаться рядом!..

Но, бесполезно зажигать
Давно потухшую свечу.
Не суждено этому быть:
Свече - гореть, мне - вновь любить.
Так будет правильней... Молчу.


Рецензии