Куда я ухожу, когда мне снятся сны

   А где же тут цветы?

   Они здесь не растут…
   Они живут, где солнце и где воля!
   Где люди пьют вино, когда они поют,
   А не кричат от страха или горя.

   В стране без дураков,
   Где не бывает лжи.
   В стране иных миров, что все мы позабыли.
   Где васильки во ржи
   Среди других цветов.
   В стране, где мы так искренне любили.

   Куда я ухожу,
   Когда мне снятся сны…
   
   Где в детстве я жила,
   И где цвели цветы…
   
   Куда я ухожу,
   Когда мне снятся сны…


   Февраль 2011 г.


Рецензии
Полностью поддерживаю Аллочку!Всех вам благ и новых изысков!

Горбылева-Григорьева Валентина   27.07.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.