Там нет

Ты молчишь?
А ты меня слышишь?
Просто в пространстве дышишь?
Просто молча за мной наблюдаешь?
О чем со мной говорить не знаешь?

А я молчать не могу,не умею и не желаю!
От молчания я в мыслях умираю?

Но порой мне умолкнуть хочется очень
И молчать дни и ночи.
Ничего не говорить, не писать и не просыпаться.
Просто во сне жить остаться.

Там ни больно и ни одиноко.
Там нет в любви закрытых окон.
Там меня на прочность не проверяют
Просто там нелюбви ко мне не бывает.

Там я маленькая и большая.
Там нет твоего Ада, а есть моя планета Рая.



Татьяна Парамонова Письмоносица, 2014.07.30


Рецензии