Барабанщики и горнисты

Барабанщики и горнисты
Барабанили и горнили…
Проходимцы и активисты,
В эСеСеСеРе когда-то были!

Много было ещё чего,
Но всё это лишь так –
Некий шаржик.
Там и следа в годах моего,
Не осталось! Какой бардак,
Время шрамы душевные смажет!

КПССы и комсомольцы,
Кепеисесили и комсомолили.
Идиоты и богоборцы…
Много кровушки в эСеСеСеРе пролили!

Много было ещё вожаков,
Но всё это лишь так –
Миг падения.
Там в те годы толпа дураков,
Рождена! И какой бардак,
Вплоть до самого разорения!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии