Прокат

Света Лере на прокат,
Одолжила самокат.
Лера ей со рта за это,
На прокат дала конфету.

Самокат вернулся к Светке,
Только как отдать конфету?
Сладкая.. и  вкусная, ,
Только Лера грустная...

Свете очень неприятно
Не вернуть ей долг обратно?
Нету девочке покоя,
Долг растаял за щекой...


Рецензии
Выгодная сделка! )))

Наталия Скакунова   20.09.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Светлана! С улыбкой,

Людмила Заикина 2   20.09.2015 17:00   Заявить о нарушении