В Точку

...ночь? Ба...
а мысли несутся вскачь,
удержу нет табунам крылатым...
сыплются в голову, прячь ни прячь -
форте-скаккато, тишком-легато...
Сказано - утро стократ мудрей,
как ни крути, ни черкай листочки...
Кто в доме главный?!
Я вас, зверей -
в Точку!
Этому буйству уснуть пора -
малый кругляш черноты пред очи -
всё убаюкай в себе, Дыра, -
хочет-не хочет.
Втянутся в Точку - клубочком спин -
веси, столицы, глубины, кручи... -
сонно вздыхая...

Вот так-то, блин.
Ну-ка, подвиньтесь,
я к вам - до кучи...


Рецензии
Как точно описан процесс погружения в это...до кучи.)
Нравится легкость строк и улыбка за ними.

Смагина Виктория   16.09.2015 18:40     Заявить о нарушении
Дак ведь отработано до... Это мой лучший снотворный рецепт.)) Всегда срабатывает.

Карри   16.09.2015 18:43   Заявить о нарушении