***

Моя дурная голова
Опять напутала слова,
Где рыба мойва, где молва,
Где «сколько хош», где «чёрта с два».
Не понимаю, но пишу
Словесный шорох или шум,
А голова пуста, без дум,
И кажется, что наобум
Слова ссыпаются в блокнот,
Что пишет полный идиот…
И кто его мазню поймёт?
Но получилось что-то. Вот.
                15.09.2015


Рецензии