***

Беда уходит и приходит,
Зачем она нужна, беда?
И нету звуков и мелодий,
И кажется, что навсегда.

Ан нет, быть может завтра снова
Шальная радость зазвучит,
Беда кого-нибудь другого
Для развлеченья посетит.

Да ну её, беду, не стоит
О ней и думать и писать,
Пока она не беспокоит,
Покуда не пришла опять.
                15.09.2015


Рецензии