Переезд в Новосибирск

                Переезд в  Новосибирск.
(15. 09. 2015.)

Сибири новое творение,
Новосибирском наречён,
В России третий по значению
Людьми, делами славен он.

Обь серебрится величаво
И на бескрайних берегах
Как крылья птицы влево ,вправо
Всё ширится полёта  взмах.

Здесь новостроек вереницы,
Растут кварталы как грибы
Сибири славная столица
Жемчужина большой страны.

Новосибирск в любом наряде
Красив хоть летом , хоть зимой
Лучи  тепла в весеннем взгляде,
Янтарной осенью, покой.

Ему за сто , он молодеет
И крепнет духом с каждым днём
Любовью дружеской согреет,
С ним хорошо побыть вдвоём.

Иду по «Красному проспекту»
Ловлю улыбки горожан
Весь город , море интеллекта
Научный храм для прихожан.

И в этом водопаде света
Я так хочу судьбу вершить
Встречайте нового поэта
Я в этот город еду ЖИТЬ .


Рецензии
Мой любимый город,моя Родина.Приятно было услышать от приезжего отзыв .Творчества Вам на новом месте.

Александр Ермаченко   26.03.2016 04:46     Заявить о нарушении
большое спасибо

Евгений Федорович   26.03.2016 05:58   Заявить о нарушении