прикуп

*к картине А. Янина*

Не печалься. – улыбнись:
Есть игра с названьем «жизнь»,
Сколько б долго не играть,
Всё ж придётся умирать, -
Стоит ли о невезении
Так всерьёз переживать?
Как пришло, - так и ушло.
Если счастья не нашлось
За всю жизнь тебе ни капли, -
Посмотри-ка повнимательней:
То ли счастьем ты зовёшь, -
Против правил не идёшь?


Рецензии