Когда мы любим женщину отчасти

Когда мы любим женщину отчасти,
Лишь красотою похоть возбудив,
Мы путаем любовь со страстью,
Её с собой грехом вознаградив.

И лишь любя её душой
Лишая радости от страсти,
Толкаем собственной рукой
В кромешный ад похабной пасти...


Рецензии