Цельнометаллическая шлюха

Она снимает с себя оковы и идет к тебе домой!
Цельнометаллическая шлюха!
В её сердце куча металла из серебра
Цельнометаллическая шлюха!

Она захватила тебя, и посадила на цепь,
Не уж ты решил отдаться шлюхе в плен,
Её сердце железное, сердце её никогда не сгорит,
Нет, она тебя не полюбит, нет, она не
Ты, и она не лучше чем ты, она шлюха
Не обычаймой красоты, и ты купился
На её дешовой развод.

Она снимает с себя оковы и идет к тебе домой!
Цельнометаллическая шлюха!
В её сердце куча металла из серебра
Цельнометаллическая шлюха!

Она идет к тебе с плетью в руке,
В её глазах нет жалости и сострадания тоже!
Она не навидит каждого из нас!
Нет, тебе не будет лучше с ней, нет,
Она не упустит тебя из виду, нет
Не выживешь ты в её плену.

Она снимает с себя оковы и идет к тебе домой!
Цельнометаллическая шлюха!
В её сердце куча металлалома из серебра
Цельнометаллическая шлюха!


Рецензии