Нас школа встречает веселым звонком

Нас школа встречает веселым звонком!
И звон этот слуху приятен..
Я в школу иду с ВОТ ТАКИМ рюкзаком,
Причесан, красив и опрятен.

Я главный сегодня- скажу без прикрас!
(И бабушка скажет, и мама).
А все потому, что иду в ПЕРВЫЙ КЛАСС!
(Не плачьте, любимые дамы!)

Но мама тайком вытирает слезу,
И бабушка снова вздыхает:
"Недавно играли в "козу-дерезу"..
Ребеночек наш подрастает.."

Серьезный и важный, с букетом цветов
Я шествую в школу учиться!
Я буду прилежен, к урокам готов,
Чтоб мною могли вы гордиться!

13.09.2015


Рецензии