Помни свои корни!

(Помни что ты человек и уважай своих близких!)

Живя сегодня, в наши дни,
Мы забываем часто с Вами,
Про тех, кто отдал жизни дни,
На воспитание нас, в начале.
Когда родители в трудах,
С утра до ночи всё "пахали",
А нас будили, одевали,
Давая завтрак "впопыхах"...
Уча, как лучше, что всё стоит,
И сил и времени в пути,
А главное ценить, что сделал,
Когда на благо всем, семьи.
Что главное ценить и верить,
Что вместе всё переживём,
А если будем в разное мы верить,
Идти, трубить - то пропадём!
Задумайтесь, как часто
Видим улыбку на её лице?
Её, что внученьками кличет,
Внучками часто нас зовёт...
А он, что часто молчаливый,
А если вспомнит времена,
Эмоции идут "красиво",
И с жестами, и голосом трубя...
Мы так задумались о нашем,
Что часто забываем их,
Тех, кто дал нам  солнце,
Оберегая от других...


Рецензии
Детство лучший период в жизни человека...
Труд родителей самый сложный труд...
Плохо, что мы это осазнаём очень поздно.

Ваши стихи полны смыслом о главном.

С пожеланием всех благ и уважением,

Леонард Евдокимов   24.01.2016 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше мнение, рада что так мыслю не одна.

Небеска   11.02.2016 19:32   Заявить о нарушении
нет не одна, и я с вами))) спасибо

Павел Гаазе   07.10.2018 04:01   Заявить о нарушении
Благодарю за хорошую новость! )

Небеска   07.10.2018 15:26   Заявить о нарушении