Нас школа встречает веселым звонком

Нас школа встречает веселым звонком!
Мы снова садимся за парту..
И каждый давно здесь друг другу знаком,
И смотрим мы все друг на друга тайком..
А надо- на доску и карту..

Мальчишки все выросли за лето, да..
И девочки наши взрослеют..
Глядим мы в окно- там опять красота..
И нам бы хотелось, конечно, туда,
Где клены волшебно желтеют..

Но надо учиться- и вот мы сидим
И пишем в тетрадках неспешно..
Но снова звонок- и мы вместе бежим,
Чего-то кричим и листву ворошим!.
Но в школу вернемся, конечно.

13.09.2015


Рецензии