Инопланетянин

С неба проливаю свет
Это ультрафиолет.
Я забыт, я в сердце ранен.
Да, я инопланетянин.

Притяжение. Земля.
Больше нету корабля.
Притяжение земли
Погубило корабли.

Электрический разряд
И пойдут дела на лад.
В моих венах брызжет ток,
Я восстания росток.

Загляни в мои глаза
И доверься чудесам.
И не будь таким печальным,
Я же инопланетянин.

2002.03.02


Рецензии