Мы стали впредь такие

Опрятно быть одетой,
Всё делать по указке,
Не верить больше в сказки.
Пора, пора стать слепой!
Почти не улыбаться,
Держать осанку прямо,
О, Боже я упряма,
Куда, куда мне деться?
Молчать, когда молчат,
И говорить, как надо.
Я этому не рада,
Но этого хотят
Ведь от меня другие,
И ты среди уж них.
Прости за этот стих,
Мы стали впредь такие.
(09.05.2015г.)


Рецензии