любовь

Богданова Вениаминовна

Не надо пафоса , не надо громких слов...
Пусть будет тишина , вниманье , состраданье,
Что б было всем понятно и без лишних слов-
Здесь царствует любовь...
И ни к чему любовные признания ,
Когда царят покой , взаимопониманье...
Когда понятно всё и с полуслова , с полувзгляда ,
Когда молчанье скажет всё , что надо...
И воздух весь пропитан счастьем и заботой ,
И хочется смеяться , жить охото,
И сердце рвётся из груди на встречу радости и счастью.
Забыв про горе и несчастья...


Рецензии