Бабье лето

Бабье лето вдруг пригрело
И ушли вмиг холода,
На Душе так потеплело
А в сердцах царит Весна.

Бабье лето, оставайся
И порадуй нас теплом,
До зимы уж постарайся
Обогреть своим крылом.

Вспоминаем бабье лето
И в дожди и в холода,
В солнечных лучах рассвета
Отогреется Душа.


Рецензии