***

Привычка думать по ночам неизлечима.
Она не лечится лекарствами и сном.
Парней так много, но идут они мимо,
А ты зацикливаешься на одном.

Привычным стало состояние боли,
И грусть уже давно без стука в дом.
И я живу теперь, как будто, в неволе,
И оставляю всё "сейчас" на  "потом".


Рецензии