Ты опорой мне служила

Ты опорой мне служила,
Ты сестрой меня назвала,
Я тебя давно искала,
Жизнь всегда меня чернила.
Ты смеялась пуще всех.
Слезы по щекам роняла.
Ты-меня, я-мир меняла.
Помню твой задорный смех.
Наш союз был самый прочный,
Все завидовали нам.
Что тебе еще я дам?
Поцелуй-надгробный, сочный,
И кольцо одену я
На левую руку твою.
Сильнее неба люблю-
Муза одну тебя.
(20.07.2015г.)


Рецензии