Крепдешин Осени

Витраж, Мираж, Окно.
Забыто прошлое. Оно-
фрагмент лишь киноленты давней.
Ему лежать на полке безупречной Памяти.
Сдуваю пыль я лёгким дуновением эфира.
Кружусь листом осенним пред Зимой.
И ноты липнут платьем крепдешина,
скрывая наготу от слов......

15/09/2015


Рецензии