МОЙ МИР

Ах как хочется жить,
не однажды спускаясь в подвалы.
Читкой книжек грешить
тем крушить этой жизни провалы,
в коей попросту нет
настоящего мира и дела,
так,нелепый скелет,
содержащий лишь тощее тело.

И поэтому жить,
пролетая порою лишь сонно,
книги запах курить
наркотический и беззаконный.
Завтра может опять
так случиться, что все перекроют.,,
чистый воздух вдыхать
нам наверное кое-что стоит.

И спускаясь опять
в эти сейфы и мысли фонтаны,
вновь читать, понимать,
каждый раз отчего не устану.


Рецензии