Грабли. про меня

Понял человек однажды -
Весело на те же грабли
Наступать день ото дня.
Говорит: "А ну ка я
Жить так стану каждый день,
Наступать на них не лень!"
Вот живет он, лоб разбитый,
Он не весел, он сердитый.
Говорит: "не стану боле!
Надоели эти боли!"
Грабли выбросил в окошко,
Похвалил себя немножко.
И пошёл он отмечать,
То, что начал жизнь менять.
Ночь прошла, и вышло солнце,
Глянул человек в оконце,
Встал с кровати, улыбнулся,
К ручке двери потянулся,
Сделал шаг через порог,
Прилетел в лоб черенок.


Рецензии