Временность бытия...

И где б  я ни был –
Временность бытия
Преследует меня,
Выгоняет из дому,
Выгоняет из лесу,
Из гостей
И от реки:
«Уходи! Уезжай! Отрекись!».
Временность бытия…
4 ноября 1987, 29.07.2012


Рецензии
Оржигинально!
Жмаю
В

Лесовик 2   15.09.2015 10:52     Заявить о нарушении