Грустная песенка...

Мы выбираем, нас обирают…
В странные игры люди играют—
Галочки ставят в графах с надеждой,
Но у кормушки лица всё те же.

Лица всё те же вновь у кормушки
От сельсоветов и до верхушки.
Вновь победили, надо нам верить,
Единороссы – хитрые звери.

Вновь победили единороссы,
Нету ответов, только вопросы…
Выйду я с криком в чистое поле—
Жить так хреново будем доколе?!

Жить так мы с вами будем доколе?
Нет у нас что ли силы и воли
Крестик на фарсе этом поставить,
Власть о народе думать заставить?!

Просто хотя бы думать заставить...
Как это сложно, можно представить!
Власть воровская сдаст эстафету
Лишь покидая Кремль на лафетах.

Мы выбираем, нас обирают…
В странные игры люди играют…


Рецензии
Изрядно написали, и с чувством, и на тему. А грусть Ваша весьма понятна...
И всё же не станем предаваться пессимизму! Успехов!

Сергей Заровский 2   15.12.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.