Не сидится дома рыболову...

Не сидится дома рыболову,
В городе своя река течет,
Тянет его к берегу другому,
В ибуня, где сломит ногу черт.

Где придется нам толкать машину,
Или даже трактор вызывать,
Где по ось УАЗ залезет в тину,
Долго будем это вспоминать.

Но зато рыбачили отменно,
Караси там прямо по кило,
Жерех по утру бьет офигенно,
Щука лупит поппер, как в кино!

И плевать устали, что как черти,
И одежду что ни как не отстирать,
Вы хотите нет, хотите верьте,
Нам другого отдыха не нать.

И от этого откажемся едва-ли,
Два-три дня пройдет и атлас в руки,
-Мы вот тут еще не побывали,
Блин, мы точно не умрем от скуки!


Рецензии