печаль

в душе пустота,вокруг темнота,
лишь холод и зной,
лишь пар-изо рта!
сижу я один!открыто окно,
гляжу я во мрак-мне так не легко,
слезятся глаза-от боли в груди,
я так одинок,один я,в тиши!
на улице дождь,октябрь уже,
а я все в мечтах о несбытой мечте!
просидел я всю ночь-рассвет наступил,
туман все вокруг собой заслонил,
и слез уже нет!только грусть и печаль!
а я все сижу и смотрю прямо в даль!
уснуть я не смог,солнце взошло!
туман растворился-не стало его!
я думал,что солнце согреет меня-
но сердце моё не согреть от огня!
лишь тело моё потеплело чуть-чуть,
в душе только холод,печаль только,грусть!


Рецензии