***

Куплет 1
А из окна весь мир мне словно на ладони
Вечером смотрю на дома, как люди одиноки
Вроде бы рядом друг к другу, но почему то не вместе
Чтобы найти себе пару оббегут весь мир

Раньше в экране окна я ничего не видел,
Кроме пустого мира, что серым дымом пропитан
Вечером на гидростанции зажигают огни
И я люблю посмотреть, как потухают они

Улица попала в плен этой белой метели
Самолеты в ангарах - в небо не улетели
И может быть апрель даст старт весенней капели
Ну а пока мы ждем, вычеркивая недели

Из календаря, в надежде, что их забудем
И весну в своих трэках принесем скоро людям
Колонки пробьют теплом, оно уйдет безвозвратно
Но знаю, что кто-то ценит, а больше и не надо

Припев
Солнце за горизонт, луна на небеса
И в темноте скроются мои глаза
Кончатся слова,  и упадет звезда
Я загадаю желание вернуться назад…

Куплет 2
Солнце не светит в мое пустое окно
Лишь только отражение посещает его
Как символично, но это не дает ответов
Почему все так от куплета к куплету

Эти вопросы все чаще мучают на сцене,
Но головы молча кивают, ловя мое настроение
Впал в сомнения, готов ли я к мирной жизни?
То ли я, то ли они смотрят на все через призму

Или через дно граненого стакана,
Заливая содержимым не зажитые раны
А я смотрю в окно на эти черные крыши
И хочу взлететь куда-нибудь их выше

Сердце добивает крепкое горячее кофе
Что творится за окном мне абсолютно похер
Колонки бьют теплом, оно не безвозвратно
Передаю его вам, ведь больше то и не надо

Весна 2011
http://www.youtube.com/watch?v=Z4_-6NRdsJo


Рецензии