не помогло

То дождик стучится мне в окна уныло,
То солнышко просится в двери ко мне.
Я с этой трактовкой похож на дебила,
Нашедшего друга в природной толпе.
И листики шорохом будят тревогу
Надменно ветвями береза шуршит.
И сыплет , и сыплет листву на дорогу
Как будто по ней сейчас лес побежит.
Кротовые норки ручьями размыло
Смешалось в природе, что только могло.
Я с этой трактовкой похож на дебила.
Вот видите мне это не помогло...


Рецензии