Если сердце вам порвали

Если сердце вам порвали
И не мил стал белый свет,
Мысль рефреном, что едва ли
Счастье есть... Скорее нет.

Кажется, от той болезни,
Что влюблённостью зовут,
Не избавишься... Хоть тресни,
Как бы ни старался тут.

Сколько тех, кто проболели...
Кто-то даже и не раз.
(Я вот выжил еле-еле)
Зато как здоров сейчас.

Так поверьте ветерану:
Пройдёт месяц, два, ну год,
Скобы дней затянут рану.
Время лечит... Всё пройдёт.


Рецензии