Сашке

Спасибо тебе за то, чего между нами
                не было.
За светлую, как туман по утру, грусть.
За первый душевный трепет и тихие слёзы вечером.
За то, как солнца лучи
                путались и терялись в твоих золотых волосах
Когда ты с гитарой сидел
                и гладил глазами далёкие рыжие сосны.
Спасибо тебе за сны добрые и счастливые,
                полные моря, взъерошенных гор и звёздных ночей.
Но время идёт, кануло лето в вечность
И одной не под силу мне спорить с ней.
Я стираю имя твоё, что бы вписать другое.
Я стираю тебя, что бы новых нарисовать.
Но не выходит.
То ли тонка бумага,
То ли нравится ей
                контуры сохранять?


Рецензии