С любовью

Не по душе - осенние дожди,
люблю я - золотистый листопад.
После дождя - ты в парке подожди,
мы под луной - увидим звездопад.

Осенним вечером - теплом согреешь,
с любовью нежно - обнимая плечи.
Быть может сам - в то не поверишь,
как жду с тобой - осенней встречи.
                Июллия.

Отвечу...почему же - не поверю?
(Известно, "сам обманываться рад"...)
А знаешь...может, этот звездопад
Откроет нам...в загадочное двери...
                Гоша Ушаков.

В загадочное? Или сказку волшебства,
где можно нам - надеждой обмануться.
Ведь все влюблённые - живые существа,
готовы счастьем - в небо окунуться.
Во снах стремиться - к млечному пути,
чтоб в небесах - свою любовь найти...
                Июллия.


Рецензии
Дорогая Июллия, желаю вам успехов в творчестве.
С уважением Дмитрий.

Дмитрий Спасский   19.09.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Дмитрий!
И Вам счастья и удачи!!!

Юллия Лето   19.09.2015 21:32   Заявить о нарушении