А поутру такое солнце слов

...А поутру такое солнце слов
внутри тебя цветет, что не уснуть
и ты ее несешь поверх голов
свою неизреченную весну
на вытянутых стеблями руках
на самых кончиках тактильных лепестков
ты сам как солнце в желтых облаках
покачиваясь гибко и легко
вступаешь в полусон и недоявь
как узник в обморок от долгожданной воли
и за тобой слова твои стоят
подсолнечным бескрайним полем...


Рецензии