Детские сны

ДЕТСКИЕ СНЫ

Тихо, зябко в нашем доме
Даже двери не скрипят
Никого в нём нету кроме
Очень маленьких ребят

Те ребята сны увидив
Смотрят прямо и легко
Не вспугнув и не обидев
Все летают высоко

Триста лет те сны летают
Может больше, я не вру
В тёплом воздухе витают
Как снежинки к февралю

Триста лет они у дома
Триста лет в калитку стук
Им тропиночка знакома
Значит, явится не вдруг

Тихо, зябко в нашем доме
Даже двери не скрипят
Ни кого там нету кроме
Снов и маленьких ребят
 


Рецензии