К ветеранам

      К    В Е Т Е Р А Н А М
                Обращение на торжестве по
                случаю  75 летия Первомай-
                ского  района  г. Витебска и
                5 летия Ветеранского  клуба
                «СЯБРОУСТВА».

Не горюй Ветеран, что года. Не беда,
Верь в надежду, мечту и удачу,
Ты ещё «ого-го», ты ещё «хоть куда» –
За столом и с лопатой на «даче».

Третий возраст – по жизни  этапа  венец,
Не терновый, но всё же, почётный.
Только помни, что это ещё не «конец» –
После третьего будет четвёртый.

И в бою, и в труде, и в беде, и в нужде,
Ветеранам нести своё знамя.
И тогда, и теперь, и всегда, и везде,
Знайте – я до конца вместе с Вами.

Всё же если, что может случиться подчас,
Одолеет хандра, скукота, беспокойство,
Не забудь, приходи, дверь открыта для нас,
Ветеранского клуба «СЯБРОУСТВА».

Ну, давай Ветеран, наливай-ка стакан,
Выпей нынче, чтоб не было поздно.
Захмелеешь – тверди:  – Я  не пьян, я не пьян…
Просто мне веселее сегодня.

Что ещё бы сказать, как ещё восхвалять –
Пожелать, прославляя, при этом –
Дай Вам Бог – никому, никогда не хворать!
Ветераны, Вам долгие лета!
        12 сентября 2015г.


Рецензии
Хороший Гимн - слова прекрасны!
Души услышал голос страстный!..

Вольт Яковлев   02.10.2015 09:44     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вольт.

Владимир Ермакович   02.10.2015 10:44   Заявить о нарушении