Нет, я не помню

Маме с папой

Нет, я не помню,
что тогда случилось.
Наверное, я просто
заблудилась.
Я в панике внезапно
потерялась,
А дьявольское пламя
насмехалось.
Я с высоты огромной полетела -
Разбиться! Вниз!
Я этого хотела.
Я в глубине чернейшей
Утонула.
Я полным ртом там
Пустоты
хлебнула.

Когда я падала,
меня ловили руки
Любви и света.
И ломались в муке.
Когда тонула -
вслед за мной ныряли -
Спасти. Любой ценой.
И ведь спасали!
Не дав упасть
И насмерть захлебнуться
Родители мне помогли
Вернуться.
И как мне жаль! -
Простите, мама с папой,
Что ваши силы
стали там
расплатой.
Что на свое здоровье
обменяли
Жизнь дочери,
которую
теряли...


Рецензии