Колыбельная смерти

Просыпайся ночами, от того что не греет никто
Задыхайся, кричи отчаянно, всем на тебя всё равно.
Видишь? Боль, пустота, пустые стены вокруг.
Ты остался один, мой лучший и прекрасный друг.

И не спится? Пьёшь снотворное, таблетки, чай
Просыпайся каждой ночью, не говори никому прощай.
Да и кто тебя услышит? Стены- твои лучше друзья
Одиночество, мгла, боль- это всё твоя семья.

Что такое? Ты совсем выдохся из сил, как грустно
Надоела вся эта игра, стало всё совсем безвкусно.
Свыкся с новыми друзьями? Хочешь просто умереть?
Лишь бы уйти от реальности, ну а что, ждёт ли смерть?

Вот уже и спишь спокойно, и не слышно дыхания твоего
Мальчик, продержался ты не долго, так не увидев ничего.
Чёрный гроб-твои же стены, Нравится? Не ответишь ты
А для смерти всё так уныло. Никто не бросит тебе цветы.

По ночам таким прекрасным, смерть разбудит и тебя
Ну же, улыбнись, борись отчаянно, в середину сентября.
Или тёмная девица будет мучить тебя опять и опять
И никогда уже до кончины не даст тебе спокойно спать.


Рецензии